George Cheung

72 ans

Photo de George Cheung

né le 8 février 1949

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

George Cheung est un acteur né le 8 février 1949.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée

Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée1999

Poster : À la recherche du bonheur

À la recherche du bonheur2007

Poster : Rambo II : La Mission

Rambo II : La Mission1985

Poster : RoboCop 2

RoboCop 21990

Poster : L'arme fatale 4

L'arme fatale 41998

Poster : Starsky et Hutch

Starsky et Hutch2004

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2007 Rush Hour 3
  • Reynard Triad Gangster (non-crédité)
2007 À la recherche du bonheur
  • Chinese Maintenance Worker
2006 Mission : Impossible 3
  • Shanghai Game Player (non-crédité)
2004 Starsky et Hutch
  • Chau
2002 Nous étions soldats
  • NVA Officer (non-crédité)
1999 Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée
  • Chinese Teacher
1998 Rush Hour
  • Soo Yung's Driver
1998 L'arme fatale 4
  • Fan
1998 Godzilla
  • Japanese Fishing Boat Crewman (non-crédité)
1995 Batman Forever
  • Guest (non-crédité)
1990 RoboCop 2
  • Gilette
1985 Rambo II : La Mission
  • Capt Vinh