Geraldine James

72 ans

Photo de Geraldine James
  • Royaume-Uni

née le 6 juillet 1950 à Windsor and Maidenhead

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Geraldine James est une actrice britannique née le 6 juillet 1950.
Elle reçoit la Coupe Volpi de la meilleure interprétation féminine lors de la Mostra de Venise 1989 pour She's Been Away de Peter Hall.


Connue pour Statistiques

Poster : Sherlock Holmes

Sherlock Holmes2009

Poster : Alice au pays des merveilles

Alice au pays des merveilles2010

Poster : Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes

Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes2011

Poster : Rogue One - A Star Wars Story

Rogue One - A Star Wars Story2016

Poster : Alice de l'autre côté du miroir

Alice de l'autre côté du miroir2016

Poster : Sherlock Holmes : Jeu d'ombres

Sherlock Holmes : Jeu d'ombres2011

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2019 Downton Abbey : Le film
  • Queen Mary
2017 Megan Leavey
  • Dr. Turbeville
2017 Daphné
  • Rita
2016 Rogue One - A Star Wars Story
  • Blue Squadron
2016 Alice de l'autre côté du miroir
  • Lady Ascot
2015 Robots Supremacy
  • Monique
2013 Diana
  • Oonagh Toffolo
2011 Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes
  • Cecilia Vanger
2011 Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
  • Mrs. Hudson
2010 Alice au pays des merveilles
  • Lady Ascot
2009 Sherlock Holmes
  • Mrs. Hudson
1991 Espion Junior
  • Vendetta Galante
1983 Gandhi
  • Mirabehn