Gérard Darmon

74 ans

Photo de Gérard Darmon
  • France
  • Maroc

né le 29 février 1948 à Paris

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Gérard Darmon, né le 29 février 1948 à Paris, est un acteur et chanteur franco-marocain.


Connu pour Statistiques

Poster : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre

Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre2002

Poster : La Cité de la peur

La Cité de la peur1994

Poster : Nous trois ou rien

Nous trois ou rien2015

Poster : Mais qui a tué Pamela Rose ?

Mais qui a tué Pamela Rose ?2003

Poster : Bis

Bis2015

Poster : Tout le monde debout

Tout le monde debout2018

Poster : 100% Cachemire

100% Cachemire2013

Poster : 3 zéros

3 zéros2002

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2022 Irréductible
  • Roselyne Bacheron - Ministre de la Fonction Publique
2022 King
2020 Brutus vs César
  • Cassius
2018 Tout le monde debout
  • Max
2017 Chacun sa vie
  • Paul Richer
2015 Nous trois ou rien
  • Le père
2015 Bis
  • Le Père de Eric
2013 100% Cachemire
  • le médecin
2004 Pédale dure
  • Loïc
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ?
  • Phil Canon
2002 3 zéros
  • Oscar Marbello
2002 Le Boulet
  • Kowalski
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
  • Amonbofils
1994 La Cité de la peur
  • Commissioner Patrick Bialès / Maurice Bialès / Alicia Lampéro
1981 Diva
  • L'Antillais