Gil Birmingham

69 ans

Photo de Gil Birmingham

né le 13 juillet 1953

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Gil Birmingham est un acteur né le 13 juillet 1953.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Un Monde entre nous

Un Monde entre nous2017

Poster : Wind River

Wind River2017

Poster : Comancheria

Comancheria2016

Poster : Transformers : The Last Knight

Transformers : The Last Knight2017

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Poster : Twilight : Chapitre 2 - Tentation

Twilight : Chapitre 2 - Tentation2009

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2017 Un Monde entre nous
  • Shaman Neka
2017 Wind River
  • Martin Hanson
2017 Transformers : The Last Knight
  • Chief Sherman
2016 Comancheria
  • Alberto Parker
2013 Lone Ranger, naissance d'un héros
  • Red Knee
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Billy
2011 Rango
  • Wounded Bird (voix)
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Billy Black
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Billy Black
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Billy Black