Gina Gershon

60 ans

Photo de Gina Gershon
  • États-Unis

née le 10 juin 1962 à Los Angeles

aussi connue comme Gina L. Gershon

  • créditée dans 27 films
  • connue comme actrice

Biographie

Gina Gershon est née le 10 juin 1962 à Los Angeles, sa mère Mickey Gershon (née Koppel) est décoratrice d'intérieur et son père travaille dans l'import export.
Issue d'une famille juive originaire de la vallée de San Fernando, elle a un frère, Dan, et une sœur, Tracy.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : P.S. : I Love You

P.S. : I Love You2007

Poster : The Scribbler

The Scribbler2014

Poster : Volte/Face

Volte/Face1997

Poster : Contrôle parental

Contrôle parental2018

Poster : Révélations

Révélations1999

Poster : Cocktail

Cocktail1988

Poster : Showgirls

Showgirls1995

Poster : Bound

Bound1996

Filmographie complète 27 films

Sortie Titre Rôle
2022 Emily the Criminal
  • Alice
2020 Rifkin's Festival
  • Sue
2018 After Everything
  • Tracy
2018 Contrôle parental
  • Cathy
2018 Permission
  • Lydia
2017 Bad Kids of Crestview Academy
  • Senator Wilkes
2016 My Dead Boyfriend
  • Helene
2015 Dernier été à Staten Island
  • Ms Greeley
2014 The Scribbler
  • Cleo
2012 LOL USA
  • Kathy
2009 The Goods: Live Hard, Sell Hard
  • (non-crédité)
2007 P.S. : I Love You
  • Sharon
2006 Delirious
  • Dana
2006 Dreamland
  • Mary
2004 Kidnapping
  • Florence DeCroix Hagen
2002 Slackers
  • Girl at Trendy Club
2002 Demonlover
  • Elaine Si Gibril
2001 Driven
  • Cathy Heguy
1999 Révélations
  • Helen Caperelli
1997 Volte/Face
  • Sasha Hassler
1996 Bound
  • Corky
1995 Showgirls
  • Cristal Connors
1995 Best of the Best 3 : No Turning Back
  • Margo Preston
1988 Cocktail
  • Coral
1988 Double détente
  • Cat Manzetti
1986 Rose Bonbon
  • Trombley
  • Girl Friend/Gym Class
1985 School Girls
  • Dancer