Giovanni Ribisi

48 ans

Photo de Giovanni Ribisi

né le 17 décembre 1974

  • crédité dans 22 films
  • connu comme acteur

Biographie

Giovanni Ribisi est un acteur né le 17 décembre 1974.
Il est au générique de 22 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Virgin suicides

Virgin suicides1999

Poster : Lost in Translation

Lost in Translation2003

Poster : The Dead Girl

The Dead Girl2008

Poster : Il faut sauver le soldat Ryan

Il faut sauver le soldat Ryan1998

Poster : Ted 2

Ted 22015

Poster : Ted

Ted2012

Poster : That Thing You Do!

That Thing You Do!1996

Poster : Capitaine Sky et le monde de demain

Capitaine Sky et le monde de demain2005

Filmographie complète 22 films

Sortie Titre Rôle
2015 Ted 2
  • Donny
2013 Gangster Squad
  • Conway Keeler
2012 Ted
  • Donny
2012 The Suspects
  • Detective Frank Giardello
2012 Contrebande
  • Tim Briggs
2011 Rhum Express
  • Moberg
2009 Avatar
  • Parker Selfridge
2009 Public Enemies
  • Alvin Karpis
2008 The Dead Girl
  • Rudy
2007 The Big White
  • Ted
2005 Capitaine Sky et le monde de demain
  • Dex
2004 Le Vol du Phœnix
  • Elliott
2003 Lost in Translation
  • John
2003 Basic
  • Kendall
2000 The Rage
  • Sidney
2000 60 secondes chrono
  • Kip Raines
2000 Intuitions
  • Buddy Cole
1999 Virgin suicides
  • Narrator (voix)
1999 The Mod Squad
  • Peter Cochran
1998 Il faut sauver le soldat Ryan
  • T-Medic Irwin Wade
1998 Postman
  • Bandit 20
1996 That Thing You Do!
  • Chad
Autographe de Giovanni Ribisi