Giovanni Ribisi

47 ans

Photo de Giovanni Ribisi

né le 17 décembre 1974

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Giovanni Ribisi est un acteur né le 17 décembre 1974.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Virgin suicides

Virgin suicides1999

Poster : Lost in Translation

Lost in Translation2003

Poster : The Dead Girl

The Dead Girl2008

Poster : Ted

Ted2012

Poster : That Thing You Do!

That Thing You Do!1996

Poster : The Big White

The Big White2007

Poster : Intuitions

Intuitions2000

Poster : Basic

Basic2003

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2012 Ted
  • Donny
2012 Contrebande
  • Tim Briggs
2011 Rhum Express
  • Moberg
2009 Avatar
  • Parker Selfridge
2008 The Dead Girl
  • Rudy
2007 The Big White
  • Ted
2004 Le Vol du Phœnix
  • Elliott
2003 Lost in Translation
  • John
2003 Basic
  • Kendall
2000 60 secondes chrono
  • Kip Raines
2000 Intuitions
  • Buddy Cole
1999 Virgin suicides
  • Narrator (voix)
1996 That Thing You Do!
  • Chad
Autographe de Giovanni Ribisi