Glenn Morshower

63 ans

Photo de Glenn Morshower
  • États-Unis

née le 24 avril 1959 à Dallas

  • créditée dans 24 films
  • connue comme actrice

Biographie

Glenn Morshower est un acteur américain, né le 24 avril 1959 à Dallas, au Texas USA.

Il est essentiellement connu pour son rôle de l'agent Aaron Pierce du United States Secret Service dans la série 24 heures chrono.
Il a également joué le rôle du Shériff Chad Clarke dans la série américaine Friday Night Lights.

Au cinéma, il a participé aux films : Air Force One, Godzilla, Pearl Harbor, La Chute du faucon noir, Transformers et X-Men : Le Commencement.
A la télévision, il a fait plusieurs apparitions dans les séries : X-Files, Les Experts, Alias, Urgences, Bones, Monk, Grey's Anatomy et Cold Case.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Pearl Harbor

Pearl Harbor2001

Poster : La chute du faucon noir

La chute du faucon noir2002

Poster : Transformers

Transformers2007

Poster : Transformers 2 : La Revanche

Transformers 2 : La Revanche2009

Poster : X-Men : Le Commencement

X-Men : Le Commencement2011

Poster : Le Stratège

Le Stratège2011

Poster : Aftermath

Aftermath2017

Poster : Transformers : The Last Knight

Transformers : The Last Knight2017

Filmographie complète 24 films

Sortie Titre Rôle
2021 Une affaire de détails
  • Captain Henry Davis
2017 Curvature
  • Tomas
2017 Transformers : The Last Knight
  • General Morshower
2017 Aftermath
  • Matt
2015 Dark Places
  • Jim Jeffreys
2013 After Earth
  • Commander Velan
2011 Le Stratège
  • Ron Hopkins
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
  • General Morshower
2011 X-Men : Le Commencement
  • Colonel Hendry
2009 Les Chèvres du Pentagone
  • Major General Holtz
2009 Transformers 2 : La Revanche
  • General Morshower
2009 ExTerminators
  • Boss
2007 Transformers
  • SOCCENT Sergeant
2006 Les Fous du roi
  • Commissioner
2005 Good night, and good luck.
  • Colonel Anderson
2005 The Island
  • Medical Courier
2003 Gacy
  • Ted Boyle
2003 Fusion
  • FBI Agent
2002 Créance De Sang
  • Captain
2002 La chute du faucon noir
  • Lt. Col. Tom Matthews
2001 Pearl Harbor
  • William Halsey Jr.
1998 Godzilla
  • Kyle Terrington
1997 Air Force One
  • Agent Walters
1993 Piège en haute mer
  • Ensign Taylor