Grace Zabriskie

83 ans

Photo de Grace Zabriskie
  • États-Unis

née le 17 mai 1941

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Grace Zabriskie est une actrice américaine, née le 17 mai 1941 à La Nouvelle-Orléans.


Connue pour Statistiques

Poster : Le juge

Le juge2014

Poster : Sailor & Lula

Sailor & Lula1990

Poster : Permis de mariage

Permis de mariage2007

Poster : The Grudge

The Grudge2004

Poster : 60 secondes chrono

60 secondes chrono2000

Poster : Drop Zone

Drop Zone1994

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2014 Le juge
  • Mrs. Blackwell
2007 Permis de mariage
  • Grandma Jones
2006 Inland Empire
  • Visitor #1
2004 The Grudge
  • Emma Williams
2002 Sans motif apparent
  • Mrs. Quarre
2000 60 secondes chrono
  • Helen Raines
1994 Drop Zone
  • Winona
1990 Sailor & Lula
  • Juana Durango
1989 Drugstore Cowboy
  • Bob's Mother
1982 Officier et Gentleman
  • Esther Pokrifiki
1979 Norma Rae
  • Linette Odum