Graham Beckel

73 ans

Photo de Graham Beckel

né le 22 décembre 1949

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Graham Beckel est un acteur né le 22 décembre 1949.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Pearl Harbor

Pearl Harbor2001

Poster : L.A. Confidential

L.A. Confidential1997

Poster : Just Getting Started

Just Getting Started2017

Poster : Jennifer 8

Jennifer 81992

Poster : Évasion

Évasion2013

Poster : Leaving Las Vegas

Leaving Las Vegas1995

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2018 Sicario, La Guerre des cartels
  • Dale Hammonds
2017 Just Getting Started
  • Burt
2017 L'Exception à la règle
  • Wilbur
2017 Animaux nocturnes
  • Lt. Graves
2016 Miss Meadows
  • Tony Weaver / Driver of Truck
2014 The Loft
  • Hiram Fry
2013 Évasion
  • Brims
2011 Atlas Shrugged
  • Ellis Wyatt
2005 Le Secret de Brokeback Mountain
  • L.D. Newsome
2001 Pearl Harbor
  • Adm. Chester W. Nimitz
1999 Flic de haut vol
  • Rizzo
1998 Black Dog
  • Cutler
1997 L.A. Confidential
  • Dick Stensland
1995 Leaving Las Vegas
  • L.A. Bartender
1992 Jennifer 8
  • John Taylor