Gregg Henry

70 ans

Photo de Gregg Henry
  • États-Unis

né le 6 mai 1952 à Lakewood

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Gregg Henry est un acteur américain, né le 6 mai 1952 à Lakewood (Colorado).


Connu pour Statistiques

Poster : Office Uprising

Office Uprising2018

Poster : Super

Super2011

Poster : Horribilis

Horribilis2006

Poster : Payback

Payback1999

Poster : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2

Les Gardiens de la Galaxie Vol. 22017

Poster : Les Gardiens de la Galaxie

Les Gardiens de la Galaxie2014

Poster : Jason Bourne

Jason Bourne2016

Poster : Le Dahlia noir

Le Dahlia noir2006

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2018 Office Uprising
  • Franklin Gantt
2017 Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
  • Grandpa Quill
2016 Jason Bourne
  • Richard Webb
2016 The Belko Experiment
  • The Voice
2014 Les Gardiens de la Galaxie
  • Grandpa
2011 Super
  • Detective John Felkner
2006 Le Dahlia noir
  • Pete Lukins
2006 Horribilis
  • Jack MacReady
2005 Silent Partner
  • Ambassador Lafontaine
1999 Payback
  • Val Resnick
1990 Outrages
  • Prosecutor (non-crédité)
1983 Scarface
  • Charles Goodson (non-crédité)