Guy Pearce

55 ans

Photo de Guy Pearce

né le 5 octobre 1967

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Guy Pearce est un acteur et musicien australien, né le 5 octobre 1967 à Ely (Cambridgeshire, Angleterre). ...

Source: Article "Guy Pearce" de Wikipédia en français, soumis à la licence CC-BY-SA 3.0.


Connu pour Statistiques

Poster : Le Discours d'un roi

Le Discours d'un roi2010

Poster : Memento

Memento2000

Poster : La Route

La Route2009

Poster : Animal Kingdom

Animal Kingdom2011

Poster : Fragments

Fragments2014

Poster : Vorace

Vorace1999

Poster : Iron Man 3

Iron Man 32013

Poster : L.A. Confidential

L.A. Confidential1997

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2021 Zone 414
  • David Carmichael
2021 Sans aucun remords
  • Thomas Clay
2017 Alien : Covenant
  • Peter Weyland (non-crédité)
2014 The Rover
  • Eric
2014 Fragments
  • Dr Bruce Laraby
2013 Iron Man 3
  • Aldrich Killian
2012 Prometheus
  • Peter Weyland
2012 Lock Out
  • Snow
2011 Animal Kingdom
  • Nathan Leckie
2010 Le Discours d'un roi
  • King Edward VIII
2009 La Route
  • Veteran
2008 Démineurs
  • Sgt. Matt Thompson
2008 Au-delà de l'illusion
  • Harry Houdini
2006 Factory Girl
  • Andy Warhol
2002 La machine à explorer le temps
  • Alexander Hartdegen
2000 Memento
  • Leonard Shelby
2000 L'Enfer du devoir
  • Maj. Mark Biggs
1999 Vorace
  • Boyd
1997 L.A. Confidential
  • Ed Exley
1995 Priscilla, folle du désert
  • Adam Whitely / Felicia Jollygoodfellow