Harvey Keitel

82 ans

Photo de Harvey Keitel
  • États-Unis

né le 13 mai 1939 à Brooklyn

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Harvey Keitel est un acteur américain, aussi producteur de cinéma, né le 13 mai 1939 à Brooklyn, New York.

Il s'est distingué dans des films qui ont marqué l'histoire du cinéma américain comme Taxi Driver, Thelma et Louise, Smoke, La Leçon de piano, Pulp Fiction ou Reservoir Dogs. Reconnu comme l'un des grands acteurs du cinéma américain, il n'a cependant jamais été récompensé par un Oscar, mais a reçu des prix prestigieux comme l'Ours d'argent à la Berlinale.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Pulp Fiction

Pulp Fiction1994

Poster : Reservoir Dogs

Reservoir Dogs1992

Poster : Moonrise Kingdom

Moonrise Kingdom2012

Poster : Une Nuit en enfer

Une Nuit en enfer1996

Poster : Benjamin Gates et le Trésor des Templiers

Benjamin Gates et le Trésor des Templiers2004

Poster : U-571

U-5712000

Poster : Dragon Rouge

Dragon Rouge2002

Poster : Be Cool

Be Cool2005

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2012 Moonrise Kingdom
  • Commander Pierce
2009 Inglourious Basterds
  • OSS Commander Who Agrees to Deal (voix) (non-crédité)
2007 Benjamin Gates et le Livre des Secrets
  • Agent Sadusky
2006 Arthur et les Minimoys
  • Miro
2005 Be Cool
  • Nick Carr
2004 Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
  • Sadusky
2002 Dragon Rouge
  • Jack Crawford
2000 U-571
  • CPO Henry Klough
1996 Une Nuit en enfer
  • Jacob Fuller
1994 Pulp Fiction
  • Winston "The Wolf" Wolfe
1992 Reservoir Dogs
  • Mr. White / Larry Dimmick
1988 La Dernière tentation du Christ
  • Judas Iscariot