Heather Graham

52 ans

Photo de Heather Graham
  • États-Unis

née le 29 janvier 1970 à Milwaukee

  • créditée dans 17 films
  • connue comme actrice

Biographie

Heather Graham est une ex-mannequin, actrice et productrice américaine, née le 29 janvier 1970 à Milwaukee (Wisconsin).

C'est dans les années 1980 qu'elle commence sa carrière. Après un bref passage par le mannequinat, elle s'illustre dans le cinéma indépendant. Elle est considérée comme un sex-symbol dans les années 1990, notamment suite à sa participation à de nombreux films dont Twin Peaks: Fire Walk with Me, Swingers, Nowhere, Boogie Nights, Austin Powers 2 : L'Espion qui m'a tirée.

Durant la décennie suivante, elle joue dans de nombreuses comédies romantiques et séries B. Se démarquent quelques productions comme Trop, c'est trop !, From Hell, Feu de glace, Le Gourou et les Femmes, Mary, Cake, Bobby.

Puis, elle se tourne progressivement vers la télévision. Elle est l'héroïne de la série de téléfilms Les Enfants du péché (2014-2015) et elle joue des rôles réguliers dans diverses séries télévisées comme Californication (2014), Flaked (2016-2017), Angie Tribeca (2016-2018), la mini-série saluée Law and Order True Crime (2017) et Le Fléau (2020).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Very Bad Trip

Very Bad Trip2009

Poster : From Hell

From Hell2001

Poster : Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée

Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée1999

Poster : Scream 2

Scream 21998

Poster : Hope Springs

Hope Springs2003

Poster : Nowhere

Nowhere1997

Poster : Perdus dans l'espace

Perdus dans l'espace1998

Poster : Very Bad Trip 3

Very Bad Trip 32013

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Last Son
  • Anna
2020 Coup de foudre garanti
  • Tamara Taylor
2020 Desperados
  • Ángel de la Paz
2014 Horns
  • Veronica
2013 Very Bad Trip 3
  • Jade
2012 About Cherry
  • Margaret
2011 Scream 4
  • 'Stab' Casey (archives) (non-crédité)
2009 Very Bad Trip
  • Jade
2005 Mary
  • Elizabeth Younger
2003 Hope Springs
  • Mandy
2001 Trop, c'est trop !
  • Josephine Wingfield
2001 From Hell
  • Mary Kelly
1999 Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée
  • Felicity Shagwell
1998 Scream 2
  • 'Stab' Casey
1998 Perdus dans l'espace
  • Dr. Judy Robinson
1998 Boogie Nights
  • Brandy alias Rollergirl
1997 Nowhere
  • Lilith

Dans la famille Graham, je voudrais...

Photo de Aimee Graham

Aimee Graham

50 ans