Hilary Swank

47 ans

Photo de Hilary Swank
  • États-Unis

née le 30 juillet 1974 à Lincoln

aussi connue comme Hilary Ann Swank

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Hilary Swank est une actrice et productrice américaine, née le 30 juillet 1974 à Lincoln (Nebraska).

Elle suscite l'éloge des critiques pour ses interprétations de Brandon Teena, un adolescent transgenre dans le drame Boys Don't Cry de Kimberly Peirce et de Maggie Fitzgerald, une boxeuse qui fera tout pour réussir, dans Million Dollar Baby de Clint Eastwood. Ces deux rôles lui ont valu, entre autres, deux Oscars de la meilleure actrice, respectivement en 2000 et 2005.
En 2007, elle est honorée par la Chambre de commerce de Los Angeles, en recevant sa propre étoile sur le célèbre Walk of Fame (Hollywood).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : P.S. : I Love You

P.S. : I Love You2007

Poster : Conviction

Conviction2011

Poster : Intuitions

Intuitions2000

Poster : Insomnia

Insomnia2002

Poster : Million Dollar Baby

Million Dollar Baby2005

Poster : Happy New Year

Happy New Year2011

Poster : 11h14 : Onze heures quatorze

11h14 : Onze heures quatorze2003

Poster : Logan Lucky

Logan Lucky2017

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2017 Logan Lucky
  • Special Agent Sarah Grayson
2014 The Homesman
  • Mary Bee Cuddy
2011 Happy New Year
  • Claire Morgan
2011 Conviction
  • Betty Anne Waters
2007 P.S. : I Love You
  • Holly
2006 Le Dahlia noir
  • Madeleine Linscott
2005 Million Dollar Baby
  • Maggie Fitzgerald
2003 11h14 : Onze heures quatorze
  • Buzzy
2002 Insomnia
  • Ellie Burr
2000 Intuitions
  • Valerie Barksdale
1999 Boys Don't Cry
  • Brandon Teena
1992 Buffy, tueuse de vampires
  • Kimberly Hannah