Ian McNeice

73 ans

Photo de Ian McNeice
  • Royaume-Uni

né le 2 octobre 1950 à Basingstoke

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ian McNeice, né le 2 octobre 1950 à Basingstoke (Hampshire, Angleterre), est un acteur britannique connu à l'échelle internationale.

Sa formation d'acteur commence à l'école Taunton School dans le Somerset. Il reste ensuite deux ans au théâtre de Salisbury puis poursuit sa carrière théâtrale en jouant notamment quatre ans avec la Royal Shakespeare Company.
Il apparaît aussi au cinéma, comme dans Ace Ventura en Afrique (1995) aux côtés de Jim Carrey, et dans des séries télévisées, comme dans Rome (2005).

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : From Hell

From Hell2001

Poster : H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique

H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique2005

Poster : Walkyrie

Walkyrie2008

Poster : Le Tombeau

Le Tombeau2001

Poster : Absolom 2022

Absolom 20221994

Poster : La Voix des morts

La Voix des morts2005

Poster : Une Vie Moins Ordinaire

Une Vie Moins Ordinaire1997

Poster : Ace Ventura en Afrique

Ace Ventura en Afrique1995

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2008 Walkyrie
  • Pompous General
2005 H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique
  • Kwaltz (voix)
2005 La Voix des morts
  • Raymond Price
2004 Bridget Jones 2 - L'âge de raison
  • Quizmaster
2004 Spartacus
  • Lentulus Batiatus
2001 Le Tombeau
  • Dr. Sproul
2001 From Hell
  • Coroner Robert Drudge
1997 Une Vie Moins Ordinaire
  • Mayhew
1995 Ace Ventura en Afrique
  • Fulton Greenwall
1994 Absolom 2022
  • King