Ian McShane

81 ans

Photo de Ian McShane

né le 29 septembre 1942

  • crédité dans 28 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ian McShane est un acteur né le 29 septembre 1942.
Il est au générique de 28 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : John Wick

John Wick2014

Poster : Coraline

Coraline2009

Poster : John Wick Parabellum

John Wick Parabellum2019

Poster : Kung Fu Panda

Kung Fu Panda2008

Poster : John Wick 2

John Wick 22017

Poster : Hot Rod

Hot Rod2007

Poster : Shrek le troisième

Shrek le troisième2007

Poster : Pottersville

Pottersville2017

Filmographie complète 28 films

Sortie Titre Rôle
2023 John Wick : chapitre 4
  • Winston
2022 Le Dragon de mon père
  • Saiwa (voix)
2019 John Wick Parabellum
  • Winston
2019 Hellboy
  • Trevor "Broom" Bruttenholm
2018 Age of Sail
  • William Avery (voix)
2017 Pottersville
  • Bart
2017 John Wick 2
  • Winston
2016 Grimsby : Agent trop spécial
  • MI6 Spy Boss (non-crédité)
2014 John Wick
  • Winston
2014 El Niño
  • Inglés
2014 Hercule
  • Amphiarus
2013 Jack le chasseur de géants
  • King Brahmwell
2012 Blanche-Neige et le chasseur
  • Beith
2011 Pirates des Caraïbes : La Fontaine de Jouvence
  • Captain Edward "Blackbeard" Teach
2010 L'Apprenti sorcier
  • Narrator (voix)
2010 Le Cas 39
  • Detective Mike Barron
2009 Coraline
  • Mr. Sergei Alexander Bobinsky / Other Bobinsky (voix)
2008 Course à la mort
  • Coach
2008 Kung Fu Panda
  • Tai Lung (voix)
2007 À la croisée des mondes : La Boussole d'or
  • Ragnar Sturlusson (voix)
2007 Les Portes Du Temps
  • Merriman Lyon
2007 Hot Rod
  • Frank Powell
2007 Shrek le troisième
  • Captain Hook (voix)
2006 We Are Marshall
  • Paul Griffen
2006 Scoop
  • Joe Strombel
2005 Nine Lives
  • Larry
2001 Sexy Beast
  • Teddy Bass
1970 The Ballad of Tam Lin
  • Tom Lynn