Ike Barinholtz

45 ans

Photo de Ike Barinholtz
  • États-Unis

né le 18 février 1977 à Chicago

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur, réalisateur et scénariste

Biographie

Ike Barinholtz est un acteur, producteur, scénariste et réalisateur américain né le 18 février 1977 à Chicago.
Il décrit ses parents (Peggy et Alan Barinholtz, un avocat) comme des gens libéraux et dotés d'un grand sens de l'humour. Il se marie en 2009 avec la productrice de télévision Erica Hanson avec qui il a deux enfants, Payton et Foster.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Oath

The Oath2018

Poster : Angry Birds, le film

Angry Birds, le film2016

Poster : Moxie

Moxie2021

Poster : Bright

Bright2017

Poster : Nos pires voisins

Nos pires voisins2014

Poster : Agents presque secrets

Agents presque secrets2016

Poster : Contrôle parental

Contrôle parental2018

Poster : La Grande Aventure LEGO 2

La Grande Aventure LEGO 22019

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2022 Un talent en or massif
  • Ray
2021 Moxie
  • Mr. Davies
2019 La Grande Aventure LEGO 2
  • Lex Luthor (voix)
2018 The Oath
  • Chris
  • réalisateur
  • scénariste
2018 Contrôle parental
  • Hunter
2017 Bright
  • Pollard
2017 The Secret Man : Mark Felt
  • Angelo Lano
2017 The Disaster Artist
  • Ike Barinholtz
2016 Cigognes et compagnie
  • Miscellaneous Storks (voix)
2016 Agents presque secrets
  • scénariste
2016 Suicide Squad
  • Keith Griggs
2016 Nos Pires Voisins 2
  • Jimmy
2016 Angry Birds, le film
  • Tiny (voix)
2016 Sisters
  • James
2014 Nos pires voisins
  • Jimmy Blevins
2010 Mords-moi sans hésitation
  • Bobby White (non-crédité)
2008 Orgie Movie - Spartatouille
  • Dane Cook Look-a-Like / Bond Villain / Prophet
2001 L'Ascenseur (niveau 2)
  • Niles Benson

Dans la famille Barinholtz, je voudrais...

Photo de Jon Barinholtz

Jon Barinholtz

43 ans