Imogen Poots

33 ans

Photo de Imogen Poots
  • Royaume-Uni

née le 3 juin 1989 à Hammersmith

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice et productrice

Biographie

Imogen Poots est née le 3 juin 1989, à Hammersmith, Londres.
Sa mère, Fiona Poots (née Goodall) est journaliste. Son père, Trevor Poots est un producteur de télévision. Elle a un frère, Alex Poots.

Elle a effectué sa scolarité à Bute House Preparatory School for Girls, Queen's Gate School for Girls et Latymer Upper School, tous situés à Londres.


Connue pour Statistiques

Poster : A Long Way Down

A Long Way Down2014

Poster : V pour Vendetta

V pour Vendetta2006

Poster : That Awkward Moment

That Awkward Moment2014

Poster : L'art de l'autodéfense

L'art de l'autodéfense2019

Poster : Broadway Therapy

Broadway Therapy2015

Poster : Green Room

Green Room2016

Poster : 28 semaines plus tard

28 semaines plus tard2007

Poster : Need for Speed

Need for Speed2014

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2019 Vivarium
  • Gemma
  • productrice exécutive
2019 L'art de l'autodéfense
  • Anna
2018 Mobile Homes
  • Ali
2017 Sweet Virginia
  • Lila Mccabe
2016 Frank & Lola
  • Lola
2016 Green Room
  • Amber
2015 Broadway Therapy
  • Isabella Patterson
2014 A Long Way Down
  • Jess Crichton
2014 Need for Speed
  • Julia Maddon
2014 That Awkward Moment
  • Ellie Andrews
2013 A very englishman
  • Debbie Raymond
2010 Ch@troom
  • Eva
2009 Cracks
  • Poppy
2007 28 semaines plus tard
  • Tammy Harris
2006 V pour Vendetta
  • Young Valerie Page