Ingvar E. Sigurðsson

59 ans

Photo de Ingvar E. Sigurðsson
  • Islande

né le 22 novembre 1963 à Reykjavik

aussi connu comme Ingvar Eggert Sigurðsson

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ingvar Eggert Sigurðsson est un acteur de cinéma et de théâtre islandais né le 22 novembre 1963.

Il a joué dans le film Stormy Weather de Sólveig Anspach en 2003, dans Back Soon (2008) de la même réalisatrice et Jar City, La cité des jarres de Baltasar Kormákur. Enfin en 2009, il a joué dans Mariage à l'islandaise de Valdís Óskarsdóttir.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Everest

Everest2015

Poster : The Northman

The Northman2022

Poster : Jar City

Jar City2006

Poster : K-19 : le piège des profondeurs

K-19 : le piège des profondeurs2002

Poster : L'effet aquatique

L'effet aquatique2016

Poster : Back Soon

Back Soon2008

Poster : Justice League

Justice League2017

Poster : Beowulf : La Légende Viking

Beowulf : La Légende Viking2005

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Northman
  • He-Witch
2021 Zack Snyder's Justice League
  • Mayor
2018 Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald
  • Grimmson
2017 Justice League
  • Mayor
2016 L'effet aquatique
  • Siggi
2015 Everest
  • Anatoli Boukreev
2008 Illegal Traffic
  • Steingrímur
2008 Back Soon
  • Siggi
2006 Jar City
  • Erlendur
2005 Beowulf : La Légende Viking
  • Grendel
2002 K-19 : le piège des profondeurs
  • Gorelov