Jack Angel

91 ans

Photo de Jack Angel

né le 24 octobre 1930

  • crédité dans 25 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jack Angel est un acteur né le 24 octobre 1930.
Il est au générique de 25 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Qui veut la peau de Roger Rabbit ?

Qui veut la peau de Roger Rabbit ?1988

Poster : Aladdin

Aladdin1992

Poster : Beetlejuice

Beetlejuice1988

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : La Belle et la Bête

La Belle et la Bête1991

Poster : Noé

Noé2014

Poster : Toy Story

Toy Story1995

Poster : Toy Story 3

Toy Story 32010

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2014 Noé
  • Rock (voix)
2010 Toy Story 3
  • Chunk (voix)
2006 Cars
  • (voix) (voix)
2006 L'Âge de glace 2
  • (voix)
2004 Le Pôle Express
  • Wolves (non-crédité)
2004 Les Indestructibles
  • Guard #2 / Firefighters (voix) (non-crédité)
2003 Le Monde de Nemo
  • (voix) (voix)
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
  • Additional Voice (voix)
2001 Monstres & Cie
  • (voix) (voix) (non-crédité)
2001 A.I. : Intelligence Artificielle
  • Teddy (voix)
2001 Shrek
  • Guards / Villager #3 (voix) (non-crédité)
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Villagers (voix) (non-crédité)
1999 Toy Story 2
  • Rocky Gibraltar / Shark (voix)
1999 Le Géant de fer
  • (voix) (voix)
1999 Tarzan
  • (voix) (voix)
1998 1001 Pattes
  • Thud (voix)
1998 Mulan
  • Ancestor (voix) (non-crédité)
1997 Hercule
  • (voix) (voix)
1996 Le Bossu de Notre‐Dame
  • (voix) (voix)
1995 Toy Story
  • Shark / Rocky Gibraltar (voix)
1992 Aladdin
  • (voix) (voix)
1991 La Belle et la Bête
  • (voix) (voix)
1991 La Bande à Picsou, le film : Le Trésor de la lampe perdue
  • (voix) (voix)
1988 Qui veut la peau de Roger Rabbit ?
  • (voix) (voix)
1988 Beetlejuice
  • Preacher (voix)