Jack Conley

64 ans

Photo de Jack Conley
  • États-Unis

né le 3 juin 1958 à La Jolla

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jack Conley, né le 3 juin 1958 à La Jolla (Californie), est un acteur américain.


Connu pour Statistiques

Poster : Apollo 13

Apollo 131995

Poster : Traffic

Traffic2000

Poster : Droit de passage

Droit de passage2009

Poster : The Cell

The Cell2000

Poster : L.A. Confidential

L.A. Confidential1997

Poster : Le fantôme de mon ex-fiancée

Le fantôme de mon ex-fiancée2008

Poster : Payback

Payback1999

Poster : Fast and Furious 4

Fast and Furious 42009

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2014 American Nightmare 2 : Anarchy
  • Big Daddy
2013 Gangster Squad
  • Sheriff Biscailuz
2009 Fast and Furious 4
  • Penning
2009 Droit de passage
  • OIG Agent Poulson
2008 Le fantôme de mon ex-fiancée
  • Cab Driver
2008 Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
  • Deputy Frye
2005 Braqueurs amateurs
  • INS Agent
2002 Dommage collatéral
  • Forensic Specialist
2000 The Cell
  • Agent Brock
2000 Traffic
  • Agent Hughes
1999 Payback
  • Det. Leary
1998 Judas Kiss
  • Detective Matty Grimes
1998 Code Mercury
  • Detective Nichols
1997 L.A. Confidential
  • Vice Captain
1995 Apollo 13
  • Science Reporter