Jack Quaid

32 ans

Photo de Jack Quaid
  • États-Unis

né le 24 avril 1992 à Los Angeles

aussi connu comme Jack Henry Quaid

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jack Quaid (né le 24 avril 1992 à Los Angeles) est un acteur américain.
Il est le fils de l'actrice Meg Ryan et de l'acteur Dennis Quaid et le neveu de Randy Quaid.

En 2012, il fait ses débuts au cinéma en interprétant le rôle de Marvel dans Hunger Games. Un rôle qu'il reprend dans le deuxième film de la série, Hunger Games: L'Embrasement, en 2013.

En 2016, il apparaît dans la série produite par HBO, Vinyl.
En 2017, il joue dans la comédie de Steven Soderbergh, Logan Lucky aux côtés d'Adam Driver, Channing Tatum et Daniel Craig.

Depuis 2019, il joue dans la série Amazon Studios The Boys qui présente un univers dystopique dans lequel les super-héros sont commercialisés et deviennent dangereux pour la société. Il y incarne un des rôles principaux aux côtés de Antony Starr, Karl Urban et Erin Moriarty. La série devient un succès international et est rapidement renouvelée pour une deuxième puis une troisième saison.

Il est également annoncé au casting du film d'horreur Scream 5, suite de la saga du même nom, censé sortir courant 2022.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Hunger Games : L'Embrasement

Hunger Games : L'Embrasement2013

Poster : Hunger Games

Hunger Games2012

Poster : Just Before I Go

Just Before I Go2014

Poster : Tragedy Girls

Tragedy Girls2017

Poster : Logan Lucky

Logan Lucky2017

Poster : Rampage : Hors de contrôle

Rampage : Hors de contrôle2018

Poster : Scream

Scream2022

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2023 Oppenheimer
  • Richard Feynman
2023 Spider-Man : Across the Spider-Verse
  • Peter Parker / The Lizard (voix)
2023 Scream VI
  • Richie Kirsch (non-crédité)
2022 Scream
  • Richie Kirsch
2019 On sera 2 !
  • Ben King
2018 Yéti & Compagnie
  • Pilot (voix)
2018 Rampage : Hors de contrôle
  • Connor
2017 Logan Lucky
  • Fish Bang
2017 Tragedy Girls
  • Jordan Welch
2014 Just Before I Go
  • Dylan
2013 Hunger Games : L'Embrasement
  • Marvel
2012 Hunger Games
  • Marvel

Dans la famille Quaid, je voudrais...

Photo de Dennis Quaid

Dennis Quaid

70 ans

Photo de Randy Quaid

Randy Quaid

74 ans