Jake Johnson

44 ans

Photo de Jake Johnson
  • États-Unis

né le 28 mai 1978 à Evanston

aussi connu comme Mark Jake Johnson Weinberger, Jake M. Johnson

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur, scénariste et producteur

Biographie

Mark Jake Johnson Weinberger, dit Jake Johnson est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 28 mai 1978 à Evanston (Illinois).
Jake Mark Johnson est le fils d'Eve Johnson et de Ken Weinberger, d'origine irlandaise. Il grandit avec sa mère dans une banlieue au nord de Chicago. Il a un frère, Dan, et une sœur, Rachel. Son deuxième prénom lui vient de son oncle, Mark Johnson, décédé en 1977 dans un accident de la route lorsqu'il avait 26 ans.

Il est connu pour son rôle de Nick Miller dans la série New Girl, aux côtés de Zooey Deschanel, ainsi que dans le film Paper Heart.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Spider-Man : New Generation

Spider-Man : New Generation2018

Poster : La Grande Aventure LEGO

La Grande Aventure LEGO2014

Poster : Drinking Buddies

Drinking Buddies2013

Poster : Nos pires voisins

Nos pires voisins2014

Poster : Sex Friends

Sex Friends2011

Poster : Ride the Eagle

Ride the Eagle2021

Poster : Jurassic World

Jurassic World2015

Poster : Jurassic World : Le Monde d'Après

Jurassic World : Le Monde d'Après2022

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 Jurassic World : Le Monde d'Après
  • Lowery Cruthers
2021 Ride the Eagle
  • Leif
  • producteur
  • scénariste
2018 Spider-Man : New Generation
  • Peter B. Parker / Spider-Man (voix)
2016 LEGO Jurassic World - L'évasion de l'Indominus
  • Lowery
2016 Hors contrôle
  • Ronnie
2015 Jurassic World
  • Lowery Cruthers
2014 Nos pires voisins
  • Sebastian Cremmington
2014 La Grande Aventure LEGO
  • Barry (voix)
2013 Drinking Buddies
  • Luke
2012 21 Jump Street
  • Principal Dadier
2011 Sex Friends
  • Eli