Jake Weber

57 ans

Photo de Jake Weber
  • Royaume-Uni

né le 19 mars 1964 à Londres

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jake Weber est un acteur britannique né le 19 mars 1964 à Londres (Royaume-Uni).

Sa mère, Susan, dépressive et atteinte de schizophrénie est morte d'une overdose alors qu'il n'avait que 8 ans. Son père, qui vendait de la drogue à travers le monde, allant même jusqu'à utiliser ses deux fils pour mener à bien son commerce, a lutté contre la toxicomanie jusqu'à sa mort en 2006.

Jake Weber a été marié à sa femme Diane de 1995 jusqu'à leur divorce en 2002. Il est aujourd'hui marié à Elizabeth Carey et a un fils qui se prénomme Waylon, né de cette union le 24 mars 2006.

Il est connu au cinéma pour avoir interprété le rôle de Michael dans L'Armée des morts ainsi que celui de Drew dans Rencontre avec Joe Black. À la télévision, on le connaît pour avoir joué le rôle de Joe Dubois, le mari d'Allison Dubois dans la série Médium.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Né un 4 Juillet

Né un 4 Juillet1990

Poster : The Cell

The Cell2000

Poster : Rencontre avec Joe Black

Rencontre avec Joe Black1998

Poster : Les aiguilleurs

Les aiguilleurs2000

Poster : U-571

U-5712000

Poster : L'Armée des Morts

L'Armée des Morts2004

Poster : La Malédiction de Molly Hartley

La Malédiction de Molly Hartley2008

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Beach House
  • Mitch
2008 La Malédiction de Molly Hartley
  • Robert Hartley
2004 L'Armée des Morts
  • Michael
2000 The Cell
  • Gordon Ramsey
2000 Les aiguilleurs
  • Barry Plotkin
2000 U-571
  • Lt. Hirsch
1999 La Courtisane
  • King Henry
1998 Rencontre avec Joe Black
  • Drew
1998 Amistad
  • Mr. Wright
1990 Né un 4 Juillet
  • Donna's Boyfriend - Syracuse
  • NY