James Corden

43 ans

Photo de James Corden
  • Royaume-Uni

né le 22 août 1978 à Hillingdon

aussi connu comme James Kimberley Corden

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

James Kimberley Corden, né le 22 août 1978 à Hillingdon à Londres, est un humoriste, acteur, chanteur, scénariste, producteur et animateur de télévision anglais actif aux États-Unis.

Depuis 2013, il est l'un des nouveaux visages du Nouvel-âge d'or du film musical avec pas moins de 6 comédies-musicales à son actif. Les plus connus étant Into the Woods (2014), Cats (2019) et The Prom (2020).


Connu pour Statistiques

Poster : New York Melody

New York Melody2014

Poster : Planète 51

Planète 512009

Poster : Lesbian Vampire Killers

Lesbian Vampire Killers2009

Poster : Friends : The Reunion

Friends : The Reunion2021

Poster : Les Trolls

Les Trolls2016

Poster : Un Anglais à New York

Un Anglais à New York2008

Poster : Wild Generation

Wild Generation2007

Poster : Into the Woods : Promenons-nous dans les bois

Into the Woods : Promenons-nous dans les bois2015

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Cendrillon
  • James
2021 Friends : The Reunion
  • Self
2020 Superintelligence
  • Voice of Superintelligence / James Corden
2020 Les Trolls 2 : Tournée mondiale
  • Biggie (voix)
2018 Ocean's 8
  • John Frazier
2016 Les Trolls
  • Biggie (voix)
2016 The Lady in the Van
  • Street Trader
2015 Into the Woods : Promenons-nous dans les bois
  • Baker
2014 New York Melody
  • Steve
2009 Planète 51
  • Soldier Vernkot (voix)
2009 Lesbian Vampire Killers
  • Fletch
2008 Un Anglais à New York
  • Post Modern Review Staff
2007 Wild Generation
  • Timms