Jamie Chung

39 ans

Photo de Jamie Chung
  • États-Unis

née le 10 avril 1983 à San Francisco

  • créditée dans 20 films
  • connue comme actrice et productrice

Biographie

Jamie Chung, née le 10 avril 1983 à San Francisco, est une actrice et mannequin américaine d'origine sud-coréenne.

Elle se fait connaître grâce à ses apparitions dans les émissions de téléréalité intitulée The Real World: San Diego (en) et son émission dérivée Real World/Road Rules Challenge: The Inferno II (en) diffusées sur la chaîne de télévision américaine MTV.
Elle entame ensuite une carrière d'actrice et apparaît dans plusieurs productions tels que Quand Chuck rencontre Larry, Sorority Row, Very Bad Trip 2, Very Bad Trip 3 et Sucker Punch. Elle est acclamée par la critique pour le rôle principal qu'elle occupe dans le film dramatique indépendant, Eden, sur le trafic d'êtres humains.

À la télévision, elle tient le rôle récurrent de Mulan dans la série télévisée fantastique Once Upon a Time et participe à la troisième saison de Gotham. Elle incarne ensuite la mutante Blink dans The Gifted, une série dérivée de l'univers des X-Men.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Copains pour toujours

Copains pour toujours2010

Poster : Quand Chuck rencontre Larry

Quand Chuck rencontre Larry2007

Poster : Les nouveaux héros

Les nouveaux héros2015

Poster : Already Tomorrow in Hong Kong

Already Tomorrow in Hong Kong2015

Poster : Joyeux bordel !

Joyeux bordel !2016

Poster : Flock of Dudes

Flock of Dudes2016

Poster : Sucker Punch

Sucker Punch2011

Poster : Course contre la mort (Premium Rush)

Course contre la mort (Premium Rush)2012

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Misfits
  • Violet
2020 Mensonges et trahisons
  • Julia Byron Lee
2019 DC Showcase: Death
  • Death (voix)
2017 Anna et Ben
  • Cassandra Diabla
2016 Joyeux bordel !
  • Meghan
2016 Flock of Dudes
  • Katherine
2015 Already Tomorrow in Hong Kong
  • Ruby
  • productrice exécutive
2015 Les nouveaux héros
  • GoGo Tomago (voix)
2014 Rudderless
  • Lisa Martin
2014 Sin City : J'ai tué pour elle
  • Miho
2013 Very Bad Trip 3
  • Lauren
2012 L'Homme aux poings de fer
  • Lady Silk
2012 Course contre la mort (Premium Rush)
  • Nima
2011 Very Bad Trip 2
  • Lauren
2011 Sucker Punch
  • Amber
2010 Copains pour toujours
  • Amber Hilliard
2010 Sœurs de sang
  • Claire
2009 Princess Protection Program : Mission Rosalinda
  • Chelsea Barnes
2009 Dragonball Evolution
  • Chi Chi
2007 Quand Chuck rencontre Larry
  • Hooters Girl