Jan Rabson

67 ans

Photo de Jan Rabson
  • États-Unis

née le 14 juin 1954 à East Meadow

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Jan Rabson est un acteur américain né le 14 juin 1954.


Connue pour Statistiques

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : Toy Story

Toy Story1995

Poster : Là-haut

Là-haut2009

Poster : WALL·E

WALL·E2008

Poster : Toy Story 3

Toy Story 32010

Poster : 1001 Pattes

1001 Pattes1998

Poster : Tempête de boulettes géantes

Tempête de boulettes géantes2009

Poster : Cars

Cars2006

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2010 Toy Story 3
  • Sparks (voix)
2009 Tempête de boulettes géantes
  • (voix)
2009 Là-haut
  • (voix) (voix)
2008 WALL·E
  • Axiom Passenger (voix)
2006 Cars
  • Various Reporters (voix)
2006 L'Âge de glace 2
  • (voix)
2001 Monstres & Cie
  • (voix) (voix) (non-crédité)
1999 Toy Story 2
  • Japanese Businessman (voix)
1998 1001 Pattes
  • Axel (voix)
1996 Le Bossu de Notre‐Dame
  • (voix) (voix)
1995 Toy Story
  • Gas Station Attendant (voix)