Janeane Garofalo

58 ans

Photo de Janeane Garofalo
  • États-Unis

née le 28 septembre 1964 à Newton

  • créditée dans 17 films
  • connue comme actrice

Biographie

Janeane Garofalo est une actrice, humoriste, productrice, réalisatrice et scénariste américaine née le 28 septembre 1964 à Newton (New Jersey).


Connue pour Statistiques

Poster : Southland Tales

Southland Tales2006

Poster : Dogma

Dogma1999

Poster : Stay

Stay2005

Poster : Little Boxes

Little Boxes2017

Poster : Génération 90

Génération 901994

Poster : Permanent Midnight

Permanent Midnight1998

Poster : Disjoncté

Disjoncté1996

Poster : Ratatouille

Ratatouille2007

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Flora & Ulysse
  • Marissa
2020 Mercy Black
  • Dr. Ward
2017 Little Boxes
  • Helena
2017 Sandy Wexler
  • Testimonial
2017 Speech & Debate
  • Marie
2009 Love Hurts
  • Hannah Rosenbloom
2007 Ratatouille
  • Colette (voix)
2006 Southland Tales
  • General Teena MacArthur
2006 The Wild
  • Bridget (voix)
2005 Stay
  • Dr. Beth Levy
2003 Wonderland
  • Joy Miller
2001 Wet Hot American Summer
  • Beth
1999 Dogma
  • Liz
1998 Permanent Midnight
  • Jana Farmer
1997 Copland
  • Deputy Cindy Betts
1996 Disjoncté
  • Medieval Times Waitress
1994 Génération 90
  • Vickie Miner