Jared Sandler

31 ans

Photo de Jared Sandler

né le 11 juillet 1993

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jared Sandler est un acteur né le 11 juillet 1993.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Copains pour toujours 2

Copains pour toujours 22013

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : Famille recomposée

Famille recomposée2014

Poster : The Ridiculous 6

The Ridiculous 62015

Poster : La revanche des losers

La revanche des losers2009

Poster : Pixels

Pixels2015

Poster : Father of the Year

Father of the Year2018

Poster : Home Team

Home Team2022

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2022 Home Team
  • Eric
2020 Hubie Halloween
  • Male Zombie Band Singer
2020 The Wrong Missy
  • Stuart
2018 Father of the Year
  • Nathan
2018 Mariage à Long Island
  • Jared
2017 The Meyerowitz Stories (New and Selected)
  • College Kid #2
2017 Sandy Wexler
  • Jared
2016 The Do-Over
  • DJ
2015 The Ridiculous 6
  • Babyface Patch
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • Tourist Driver (voix)
2015 Pixels
  • White House Junior Aide Jared
2015 Paul Blart : Mall Cop 2
  • Jared
2014 Famille recomposée
  • Cute Teenage Boy
2013 Copains pour toujours 2
  • Frat Boy
2009 La revanche des losers
  • Autograph Kid