Jason Isaacs

58 ans

Photo de Jason Isaacs
  • Royaume-Uni

né le 6 juin 1963 à Liverpool

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jason Isaacs, né le 6 juin 1963 à Liverpool en Angleterre, est un acteur et producteur britannique.

Il est connu pour ses interprétations remarquées de méchants au cinéma, en particulier Lucius Malefoy dans la saga Harry Potter, le brutal colonel Tavington dans The Patriot, le mafieux irlandais de la série américaine Brotherhood, le Dr Ronald Quincy dans Armageddon ou encore le Capitaine Crochet dans Peter Pan. Bien que la majorité de son travail concerne le cinéma et la télévision, il joue également au théâtre.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Infiltrator

Infiltrator2016

Poster : Fury

Fury2014

Poster : Event Horizon : Le vaisseau de l'au-delà

Event Horizon : Le vaisseau de l'au-delà1997

Poster : La chute du faucon noir

La chute du faucon noir2002

Poster : The Patriot : Le Chemin de la Liberté

The Patriot : Le Chemin de la Liberté2000

Poster : Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie

Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie2011

Poster : Cars 2

Cars 22011

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Occupation : Rainfall
  • Steve (voix)
2017 A Cure for Life
  • Volmer
2016 Infiltrator
  • Mark Jackowski
2014 Fury
  • Captain Waggoner
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie
  • Lucius Malfoy
2011 Cars 2
  • Siddeley / Leland Turbo (voix)
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Lucius Malfoy
2008 Par delà le bien et le mal
  • Maurice
2007 Harry Potter et l'Ordre du Phénix
  • Lucius Malfoy
2005 Harry Potter et la Coupe de feu
  • Lucius Malfoy
2002 Harry Potter et la Chambre des secrets
  • Lucius Malfoy
2002 Le Smoking
  • Clark Devlin
2002 Resident Evil
  • Dr. William Birkin (non-crédité)
2002 La chute du faucon noir
  • Capt. Mike Steele
2001 The Last Minute
  • Dave “Percy” Sledge
2000 The Patriot : Le Chemin de la Liberté
  • Col. William Tavington
1997 Event Horizon : Le vaisseau de l'au-delà
  • D.J.