Jason Lee

52 ans

Photo de Jason Lee
  • États-Unis

né le 25 avril 1970 à Orange

  • crédité dans 23 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jason Lee est un acteur, producteur de cinéma et skateboarder américain, né le 25 avril 1970 à Orange, en Californie.

Révélé par le cinéaste Kevin Smith durant les années 1990, il se confirme à la télévision en héros de la comédie My Name is Earl pendant les années 2000. Il est aujourd'hui le héros de la franchise Alvin et les Chipmunks.


Connu pour Statistiques

Poster : Dogma

Dogma1999

Poster : Presque célèbre

Presque célèbre2001

Poster : Ennemi d'État

Ennemi d'État1999

Poster : Jay & Bob contre-attaquent

Jay & Bob contre-attaquent2002

Poster : La Ballade de Jack et Rose

La Ballade de Jack et Rose2005

Poster : Les Indestructibles

Les Indestructibles2004

Poster : Ivresse et conséquences

Ivresse et conséquences2003

Poster : Les Glandeurs

Les Glandeurs1995

Filmographie complète 23 films

Sortie Titre Rôle
2019 Jay and Silent Bob Reboot
  • Brodie Bruce
2017 Growing Up Smith
  • Butch Brunner
2015 Alvin et les Chipmunks : À fond la caisse
  • Dave
2014 Mauvaises fréquentations
  • Father Krumins
2012 The Suspects
  • Charles Stratford
2011 Alvin et les Chipmunks 3
  • David Seville
2010 Top Cops
  • Roy
2009 Alvin et les Chipmunks 2
  • Dave
2007 Alvin et les Chipmunks
  • Dave
2006 Monster House
  • Bones (voix)
2005 La Ballade de Jack et Rose
  • Gray
2004 Les Indestructibles
  • Buddy Pine / Syndrome (voix)
2003 Dreamcatcher : l'attrape-rêves
  • Joe 'Beaver' Clarenden
2003 Ivresse et conséquences
  • Paul Morse
2002 Jay & Bob contre-attaquent
  • Brodie Bruce / Banky Edwards
2002 Harvard à tout prix
  • John Plummer
2001 Beautés empoisonnées
  • Jack Withrowe
2001 Presque célèbre
  • Jeff Bebe
2001 Vanilla Sky
  • Brian Shelby
1999 Dogma
  • Azrael
1999 Ennemi d'État
  • Daniel Zavitz
1998 Une fiancée pour deux
  • Jay Murphy
1995 Les Glandeurs
  • Brodie Bruce