Jason Lee

52 ans

Photo de Jason Lee
  • États-Unis

né le 25 avril 1970 à Orange

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jason Lee est un acteur, producteur de cinéma et skateboarder américain, né le 25 avril 1970 à Orange, en Californie.

Révélé par le cinéaste Kevin Smith durant les années 1990, il se confirme à la télévision en héros de la comédie My Name is Earl pendant les années 2000. Il est aujourd'hui le héros de la franchise Alvin et les Chipmunks.


Connu pour Statistiques

Poster : Dogma

Dogma1999

Poster : Presque célèbre

Presque célèbre2001

Poster : Ennemi d'État

Ennemi d'État1999

Poster : La Ballade de Jack et Rose

La Ballade de Jack et Rose2005

Poster : Les Indestructibles

Les Indestructibles2004

Poster : Les Glandeurs

Les Glandeurs1995

Poster : Harvard à tout prix

Harvard à tout prix2002

Poster : Beautés empoisonnées

Beautés empoisonnées2001

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2012 The Suspects
  • Charles Stratford
2011 Alvin et les Chipmunks 3
  • David Seville
2006 Monster House
  • Bones (voix)
2005 La Ballade de Jack et Rose
  • Gray
2004 Les Indestructibles
  • Buddy Pine / Syndrome (voix)
2003 Dreamcatcher : l'attrape-rêves
  • Joe 'Beaver' Clarenden
2002 Harvard à tout prix
  • John Plummer
2001 Beautés empoisonnées
  • Jack Withrowe
2001 Presque célèbre
  • Jeff Bebe
2001 Vanilla Sky
  • Brian Shelby
1999 Dogma
  • Azrael
1999 Ennemi d'État
  • Daniel Zavitz
1998 Une fiancée pour deux
  • Jay Murphy
1995 Les Glandeurs
  • Brodie Bruce