Jason Sudeikis

47 ans

Photo de Jason Sudeikis
  • États-Unis

né le 18 septembre 1975 à Fairfax

  • crédité dans 25 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jason Sudeikis est un acteur et scénariste américain né le 18 septembre 1975 à Fairfax (Virginie).

Ayant commencé sa carrière dans l'improvisation comique, il intègre le Saturday Night Live comme auteur de sketchs en 2003, avant de devenir membre du casting entre 2005 à 2013. Parallèlement, il prête sa voix à l'un des protagonistes de la série d'animation The Cleveland Show.
Au cinéma, il est connu pour ses rôles dans plusieurs comédies potaches : Bon à tirer (B.A.T.), Comment tuer son boss ? 1 et 2, et Les Miller, une famille en herbe.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Kodachrome

Kodachrome2018

Poster : Booksmart

Booksmart2019

Poster : Drinking Buddies

Drinking Buddies2013

Poster : Comment tuer son boss ?

Comment tuer son boss ?2011

Poster : Jamais entre amis

Jamais entre amis2015

Poster : Trop loin pour toi

Trop loin pour toi2010

Poster : Downsizing

Downsizing2018

Poster : The Rocker

The Rocker2009

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2019 Driven
  • Jim Hoffman
2019 Angry Birds, Copains comme cochons
  • Red (voix)
2019 Booksmart
  • Principal Jordan Brown
2018 Nouvelle génération
  • Justin Pin / Ares (voix)
2018 Kodachrome
  • Matt Ryder
2018 Permission
  • Glenn
2018 Downsizing
  • Dave Johnson
2017 The Book of Love
  • Henry Herschel
2017 Colossal
  • Oscar
2016 Joyeuse fête des mères
  • Bradley
2016 Angry Birds, le film
  • Red (voix)
2015 Jamais entre amis
  • Jake
2014 Comment tuer son boss 2
  • Kurt Buckman
2013 Drinking Buddies
  • Gene Dentler
2013 Les Miller, une famille en herbe
  • David Clark
2013 Epic : La bataille du royaume secret
  • Bomba (voix)
2013 My Movie Project
  • Fake Batman (segment "Super Hero Speed Dating")
2012 Moi, Député
  • Mitch Wilson
2011 Comment tuer son boss ?
  • Kurt Buckman
2011 Bon à tirer (B.A.T.)
  • Fred Searing
2010 Trop loin pour toi
  • Box Saunders
2010 Le Chasseur de primes
  • Stewart
2009 The Rocker
  • David Marshall
2008 Jackpot
  • Mason
2008 Semi-Pro
  • Nacho Fan