Jason Sudeikis

46 ans

Photo de Jason Sudeikis
  • États-Unis

né le 18 septembre 1975 à Fairfax

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jason Sudeikis est un acteur et scénariste américain né le 18 septembre 1975 à Fairfax (Virginie).

Ayant commencé sa carrière dans l'improvisation comique, il intègre le Saturday Night Live comme auteur de sketchs en 2003, avant de devenir membre du casting entre 2005 à 2013. Parallèlement, il prête sa voix à l'un des protagonistes de la série d'animation The Cleveland Show.
Au cinéma, il est connu pour ses rôles dans plusieurs comédies potaches : Bon à tirer (B.A.T.), Comment tuer son boss ? 1 et 2, et Les Miller, une famille en herbe.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Booksmart

Booksmart2019

Poster : Drinking Buddies

Drinking Buddies2013

Poster : Comment tuer son boss ?

Comment tuer son boss ?2011

Poster : Trop loin pour toi

Trop loin pour toi2010

Poster : Downsizing

Downsizing2018

Poster : Epic : La bataille du royaume secret

Epic : La bataille du royaume secret2013

Poster : Angry Birds, le film

Angry Birds, le film2016

Poster : Jackpot

Jackpot2008

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2019 Angry Birds, Copains comme cochons
  • Red (voix)
2019 Booksmart
  • Principal Jordan Brown
2018 Downsizing
  • Dave Johnson
2016 Angry Birds, le film
  • Red (voix)
2014 Comment tuer son boss 2
  • Kurt Buckman
2013 Drinking Buddies
  • Gene Dentler
2013 Les Miller, une famille en herbe
  • David Clark
2013 Epic : La bataille du royaume secret
  • Bomba (voix)
2011 Comment tuer son boss ?
  • Kurt Buckman
2010 Trop loin pour toi
  • Box Saunders
2008 Jackpot
  • Mason