Jay Baruchel

39 ans

Photo de Jay Baruchel
  • Canada

né le 9 avril 1982 à Ottawa

aussi connu comme Jason Baruchel

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Jason Baruchel, plus connu sous le surnom de Jay Baruchel est un acteur, producteur et scénariste canadien, né le 9 avril 1982 à Ottawa (Canada).

Jay Baruchel est né à Ottawa. Sa mère Robyne est écrivaine, son père Serge, vendeur d'antiquités. Il a grandi et vit à Montréal, dans le quartier Notre-Dame-de-Grâce, dans la province de Québec au Canada jusqu’en 2015. Il a également une sœur plus jeune, Taylor. Son père tient ses origines de juifs séfarades et de Canadiens français, tandis que sa mère a des origines catholiques irlandaises. Il se définit comme étant « probablement agnostique ».

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Une nuit à New York

Une nuit à New York2008

Poster : Presque célèbre

Presque célèbre2001

Poster : Tonnerre sous les tropiques

Tonnerre sous les tropiques2008

Poster : Les Lois de l'attraction

Les Lois de l'attraction2002

Poster : Dragons

Dragons2010

Poster : Dragons 2

Dragons 22014

Poster : Trop belle !

Trop belle !2010

Poster : Fanboys

Fanboys2009

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2014 Art of Steal
  • Francie
2014 Dragons 2
  • Hiccup (voix)
2014 RoboCop
  • Pope
2012 Fight Games
  • Pat
  • scénariste
2010 Dragons
  • Hiccup Horrendous Haddock III (voix)
2010 Trop belle !
  • Kirk Kettner
2009 La Nuit au musée 2
  • Joey Motorola
2009 Fanboys
  • Windows
2008 Une nuit à New York
  • Tal
2008 Tonnerre sous les tropiques
  • Kevin Sandusky
2005 Million Dollar Baby
  • Danger Barch
2002 Les Lois de l'attraction
  • Harry
2001 Presque célèbre
  • Vic Munoz