Jeff Garlin

60 ans

Photo de Jeff Garlin
  • États-Unis

né le 5 juin 1962 à Chicago

  • crédité dans 22 films
  • connu comme acteur, réalisateur, producteur et scénariste

Biographie

Jeff Garlin est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain né le 5 juin 1962 à Chicago, Illinois (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Girls only

Girls only2015

Poster : Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée

Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée1999

Poster : WALL·E

WALL·E2008

Poster : Toy Story 3

Toy Story 32010

Poster : Cars 2

Cars 22011

Poster : The Rocker

The Rocker2009

Poster : This Is the Year

This Is the Year2021

Poster : Pyjama Party

Pyjama Party2004

Filmographie complète 22 films

Sortie Titre Rôle
2022 Babylon
  • Don Wallach
2022 Studio 666
  • Jeremy Shill
2021 This Is the Year
  • Mr. Elmer
2019 Star Wars : L'Ascension de Skywalker
  • Junn Gobint (non-crédité)
2019 Toy Story 4
  • Buttercup (voix)
2017 Handsome
  • Detective Gene Handsome
  • réalisateur
  • producteur exécutif
  • scénariste
2017 Lemon
  • Guy Roach
2015 Girls only
  • Ed Burch
2014 In a World...
  • Himself (non-crédité)
2012 L'Étrange Pouvoir de Norman
  • Perry Babcock (voix)
2012 Safety Not Guaranteed
  • Mr. Britt
2011 Cars 2
  • Otis (voix)
2010 Toy Story 3
  • Buttercup (voix)
2010 Le Chasseur de primes
  • Sid
2009 The Rocker
  • Stan
2008 WALL·E
  • Captain (voix)
2005 Braqueurs amateurs
  • Pyramid Tech CEO (non-crédité)
2004 Pyjama Party
  • Jay Corky
2002 Full Frontal
  • Harvey
  • probably
1999 Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée
  • Cyclops
1998 Supersens
  • Arlo Vickers
1993 RoboCop 3
  • Donut Jerk