Jeffrey Tambor

77 ans

Photo de Jeffrey Tambor
  • États-Unis

né le 8 juillet 1944 à San Francisco

aussi connu comme Jeffrey Michael Tambor

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jeffrey Michael Tambor est un acteur américain, né le 8 juillet 1944 à San Francisco.

Il est le fils de Eileen et de Michael R. « Mike » Tambor. Jeffrey a des origines hongroises et grandit dans une famille de tradition juive conservatrice. Il est diplômé de l'Université d'État de San Francisco où il étudia le théâtre et obtint une maîtrise dans une université à Détroit.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Very Bad Trip

Very Bad Trip2009

Poster : M. Popper et ses pingouins

M. Popper et ses pingouins2011

Poster : Rencontre avec Joe Black

Rencontre avec Joe Black1998

Poster : Hellboy

Hellboy2004

Poster : Raiponce

Raiponce2010

Poster : Le ca$$$e

Le ca$$$e2005

Poster : Hold-up$

Hold-up$2007

Poster : Mrs. Tingle

Mrs. Tingle1999

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2011 M. Popper et ses pingouins
  • Mr. Gremmins
2011 Very Bad Trip 2
  • Sid Garner
2010 Raiponce
  • Big Nose Thug (voix)
2009 Very Bad Trip
  • Sid Garner
2008 Hellboy II : Les Légions d'or maudites
  • Tom Manning
2007 Hold-up$
  • Gordon Blythe
2007 Slipstream
  • Geek / Jeffrey / Dr. Geekman
2005 Le ca$$$e
  • Bank Employer
2004 Hellboy
  • Tom Manning
2004 Sex Trip
  • Scott's Dad (non-crédité)
2000 Le Grinch
  • Mayor Augustus Maywho
1999 Mrs. Tingle
  • Coach 'Spanky' Wenchell
1998 Rencontre avec Joe Black
  • Quince
1998 Mary à tout prix
  • Sully