Jeffrey Tambor

77 ans

Photo de Jeffrey Tambor
  • États-Unis

né le 8 juillet 1944 à San Francisco

aussi connu comme Jeffrey Michael Tambor

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jeffrey Michael Tambor est un acteur américain, né le 8 juillet 1944 à San Francisco.

Il est le fils de Eileen et de Michael R. « Mike » Tambor. Jeffrey a des origines hongroises et grandit dans une famille de tradition juive conservatrice. Il est diplômé de l'Université d'État de San Francisco où il étudia le théâtre et obtint une maîtrise dans une université à Détroit.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Very Bad Trip

Very Bad Trip2009

Poster : Paul

Paul2011

Poster : Une vie volée

Une vie volée2000

Poster : M. Popper et ses pingouins

M. Popper et ses pingouins2011

Poster : Rencontre avec Joe Black

Rencontre avec Joe Black1998

Poster : Hellboy

Hellboy2004

Poster : Mr Wolff

Mr Wolff2016

Poster : Raiponce

Raiponce2010

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2016 Mr Wolff
  • Francis Silverberg
2016 Les Trolls
  • King Peppy (voix)
2013 Very Bad Trip 3
  • Sid Garner
2011 M. Popper et ses pingouins
  • Mr. Gremmins
2011 Very Bad Trip 2
  • Sid Garner
2011 Paul
  • Adam Shadowchild
2010 Raiponce
  • Big Nose Thug (voix)
2009 Very Bad Trip
  • Sid Garner
2009 Monstres contre Aliens
  • Carl Murphy (voix)
2008 Hellboy II : Les Légions d'or maudites
  • Tom Manning
2007 Hold-up$
  • Gordon Blythe
2007 Slipstream
  • Geek / Jeffrey / Dr. Geekman
2005 Le ca$$$e
  • Bank Employer
2004 Hellboy
  • Tom Manning
2004 Sex Trip
  • Scott's Dad (non-crédité)
2000 Le Grinch
  • Mayor Augustus Maywho
2000 Une vie volée
  • Dr. Melvin Potts
1999 Mrs. Tingle
  • Coach 'Spanky' Wenchell
1998 Rencontre avec Joe Black
  • Quince
1998 Mary à tout prix
  • Sully