Jennifer Aniston

53 ans

Photo de Jennifer Aniston
  • États-Unis

née le 11 février 1969 à Los Angeles

aussi connue comme Jennifer Joanna Aniston

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Jennifer Aniston est une actrice, réalisatrice et productrice américaine, née le 11 février 1969 à Los Angeles.

Elle accède à la notoriété internationale en interprétant, de 1994 à 2004, le personnage de Rachel Green dans la sitcom à succès mondial Friends. Grâce à ce rôle, elle obtient un Emmy Award, un Golden Globe Award et un Screen Actors Guild Award.

Elle poursuit ensuite sa carrière au cinéma, alternant cinéma populaire (Bruce tout-puissant, Polly et moi, La Rupture, Marley et Moi, Le Mytho, Comment tuer son boss ?, Les Miller, une famille en herbe, etc.) et films indépendants (35 heures, c'est déjà trop, The Good Girl, Friends with Money, Life of Crime, Cake, etc.).

Elle est l’une des actrices les plus populaires et récompensées au monde et possède depuis 2012 son étoile sur le Hollywood Walk of Fame.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Broadway Therapy

Broadway Therapy2015

Poster : Comment tuer son boss ?

Comment tuer son boss ?2011

Poster : The Good Girl

The Good Girl2003

Poster : Le Mytho : Just Go with It

Le Mytho : Just Go with It2011

Poster : Joyeux bordel !

Joyeux bordel !2016

Poster : Bruce tout-puissant

Bruce tout-puissant2003

Poster : 35 heures, c'est déjà trop

35 heures, c'est déjà trop2003

Poster : Friends : The Reunion

Friends : The Reunion2021

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Friends : The Reunion
  • Self
2016 Joyeux bordel !
  • Carol Vanstone
2016 Joyeuse fête des mères
  • Sandy
2015 Broadway Therapy
  • Jane Claremont
2014 Comment tuer son boss 2
  • Julia Harris
2013 Les Miller, une famille en herbe
  • Rose O'Reilly
2011 Comment tuer son boss ?
  • Julia Harris
2011 Le Mytho : Just Go with It
  • Katherine Murphy
2006 La Rumeur court
  • Sarah Huttinger
2005 Dérapage
  • Lucinda Harris
2004 Polly et moi
  • Polly Prince
2003 35 heures, c'est déjà trop
  • Joanna
2003 The Good Girl
  • Justine Last
2003 Bruce tout-puissant
  • Grace Connelly
1999 Le Géant de fer
  • Annie Hughes (voix)