Jenny Slate

40 ans

Photo de Jenny Slate
  • États-Unis

née le 25 mars 1982 à Milton

aussi connue comme Jenny Sarah Slate

  • créditée dans 20 films
  • connue comme actrice

Biographie

Jenny Slate, née le 25 mars 1982 à Milton dans le Massachusetts (États-Unis), est une actrice et humoriste américaine.
Elle est la fille de Ron Slate, un homme d'affaires et poète qui a travaillé en tant que vice-président des communications mondiales chez EMC, puis en tant que PDG d’une start-up de biotechnologie et de Nancy Slate (née Gilson), une céramiste d'art. Elle est la deuxième fille d'une fratrie de trois enfants avec une sœur aînée, nommée Abigail et une sœur cadette, nommée Stacey. Elle a été élevée dans la religion juive.

Après avoir été diplômée et récompensé d'un Valedictorian à la Milton Academy , Jenny étudie à l'Université Columbia située dans le quartier de Morningside Heights, à New York. Elle sort diplômée en littérature en 2004.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Une Semaine ordinaire

Une Semaine ordinaire2014

Poster : Everything Everywhere All at Once

Everything Everywhere All at Once2022

Poster : Digging for Fire

Digging for Fire2015

Poster : Target

Target2012

Poster : Zootopie

Zootopie2016

Poster : Obvious Child

Obvious Child2014

Poster : Moi, Moche et Méchant 3

Moi, Moche et Méchant 32017

Poster : Comme des bêtes

Comme des bêtes2016

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2022 Bob's Burgers : Le Film
  • Tammy (voix)
2022 Everything Everywhere All at Once
  • Big Nose
2022 I Want You Back
  • Emma
2020 On the Rocks
  • Vanessa
2018 Venom
  • Dr. Dora Skirth
2018 Hotel Artemis
  • Officer Morgan Daniels
2018 Brain on Fire
  • Margo
2017 Mary
  • Bonnie Stevenson
2017 Moi, Moche et Méchant 3
  • Valerie Da Vinci (voix)
2017 LEGO Batman : Le film
  • Harley Quinn (voix)
2017 Le roi de la polka
  • Marla Lewan
2016 My Blind Brother
  • Rose
2016 Comme des bêtes
  • Gidget (voix)
2016 Zootopie
  • Assistant Mayor Dawn Bellwether (voix)
2015 Digging for Fire
  • Yoga Couple
2014 9 Kisses
  • Woman in Chariot #1
2014 Une Semaine ordinaire
  • Jocelyn
2014 Obvious Child
  • Donna Stern
2012 Target
  • Emily
2011 Alvin et les Chipmunks 3
  • Zoe