Jet Li

58 ans

Photo de Jet Li
  • Chine
  • Singapour

née le 26 avril 1963 à Pékin

aussi connue comme Li Lianjie, 李连杰, 李連杰, Lǐ Liánjié

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice et réalisatrice

Biographie

Jet Li, de son vrai nom Li Lianjie, né le 26 avril 1963 à Pékin en Chine, est un pratiquant d'arts martiaux, acteur, producteur et champion de wushu sino-singapourien.

Il commence sa carrière à l'étranger en 1998 avec L'Arme fatale 4, Roméo doit mourir en 2000 ou encore Le Baiser mortel du dragon (2001).
Il continue également à tourner dans des films chinois. En 2010, il est à l'affiche de Expendables : Unité spéciale (The Expendables).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Danny the Dog

Danny the Dog2005

Poster : Hero

Hero2003

Poster : Expendables 3

Expendables 32014

Poster : Le Royaume Interdit

Le Royaume Interdit2008

Poster : Rogue : L'ultime affrontement

Rogue : L'ultime affrontement2007

Poster : En sursis

En sursis2003

Poster : Roméo doit mourir

Roméo doit mourir2000

Poster : L'arme fatale 4

L'arme fatale 41998

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2014 Expendables 3
  • Yin Yang
2012 Expendables 2 : Unité spéciale
  • Yin Yang
2010 Expendables : Unité spéciale
  • Yin Yang
2008 Le Royaume Interdit
  • The Silent Monk / The Monkey King
2007 Rogue : L'ultime affrontement
  • Rogue
2005 Danny the Dog
  • Danny
2003 Hero
  • Nameless
2003 En sursis
  • Su
2001 Le Baiser mortel du dragon
  • Liu Jian
2000 Roméo doit mourir
  • Han Sing
1998 L'arme fatale 4
  • Wah Sing Ku
1986 Born to Defense
  • Jet
  • réalisatrice