Jimmy Bennett

28 ans

Photo de Jimmy Bennett
  • États-Unis

né le 9 février 1996 à Seal Beach

aussi connu comme James Michael Bennett

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Jimmy Bennett, né le 9 février 1996 à Seal Beach, aux États-Unis, est un acteur et chanteur américain.

James Michael Bennett est notamment apparu dans les films Otage, Firewall, Poseidon et Star Trek. En 2009, il a interprété Daniel dans le film thriller Esther. En 2010, il participe à la série américaine Super Hero Family, où il incarne le personnage de J. J Powell. En 2018, il accuse Asia Argento d'agression sexuelle et, moyennant un accord financier, décide de ne pas porter l'affaire devant la justice.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Esther

Esther2009

Poster : Le Pôle Express

Le Pôle Express2004

Poster : Heartthrob

Heartthrob2018

Poster : Star Trek

Star Trek2009

Poster : Evan tout-puissant

Evan tout-puissant2007

Poster : Poséidon

Poséidon2006

Poster : Amityville

Amityville2005

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2018 Heartthrob
  • Dustin
2015 Une fille comme elle
  • Brian Slater
2013 My Movie Project
  • Nathan (segment "Middleschool Date")
2009 Stolen Lives
  • John
2009 Esther
  • Daniel Coleman
2009 Star Trek
  • Young James T. Kirk
2008 Les Copains des neiges
  • Buddha (voix)
2007 Evan tout-puissant
  • Ryan Baxter
2006 Poséidon
  • Conor James
2005 Amityville
  • Michael Lutz
2005 Otage
  • Tommy Smith
2004 Le Pôle Express
  • Lonely Boy (voix)
2004 Le Livre de Jérémie
  • Young Jeremiah
2003 École paternelle
  • "The Flash" / Tony