Jimmy O. Yang

37 ans

Photo de Jimmy O. Yang
  • Chine
  • États-Unis

né le 11 juin 1987 à Hong Kong

aussi connu comme Au-yeung Man-Sing, 歐陽萬成

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Jimmy O. Yang est un acteur et humoriste sino-américain né le 11 juin 1987.


Connu pour Statistiques

Poster : Traque à Boston

Traque à Boston2017

Poster : Crazy rich asians

Crazy rich asians2018

Poster : Love Hard

Love Hard2021

Poster : La Grande Aventure LEGO 2

La Grande Aventure LEGO 22019

Poster : Un Noël à El Camino

Un Noël à El Camino2017

Poster : Lady Business

Lady Business2020

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2023 Le Roi Singe
  • Monkey King (voix)
2023 Tom Brady à tout prix
  • Tony
2022 Me Time : Enfin seul ?
  • Stan Berman
2022 Easter Sunday
  • Marvin
  • producteur exécutif
2022 Beavis et Butt-head se font l'Univers
  • Flight Specialist Jung / Jeff (voix)
2022 Les Minions 2 : Il était une fois Gru
  • Henchman 1 (voix)
2021 Love Hard
  • Josh
2020 The Opening Act
  • Will
2020 Lady Business
  • Ron
2019 La Grande Aventure LEGO 2
  • Zebe (voix)
2018 Juliet, Naked
  • Elliot (non-crédité)
2018 Crazy rich asians
  • Bernard Tai
2018 Mère incontrôlable à la fac
  • Tyler
2017 Un Noël à El Camino
  • Mike
2017 Traque à Boston
  • Dun Meng
2013 Les Stagiaires
  • Wa Zao (non-crédité)