Joan Cusack

60 ans

Photo de Joan Cusack

née le 11 octobre 1962

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Joan Cusack est une actrice née le 11 octobre 1962.
Elle est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Le monde de Charlie

Le monde de Charlie2013

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : Toy Story 3

Toy Story 32010

Poster : Un monde pour nous...

Un monde pour nous...1989

Poster : High Fidelity

High Fidelity2000

Poster : Confessions d'une accro au shopping

Confessions d'une accro au shopping2009

Poster : Les valeurs de la famille Addams

Les valeurs de la famille Addams1993

Poster : Rock Academy

Rock Academy2004

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2019 Toy Story 4
  • Jessie (voix)
2013 Le monde de Charlie
  • Dr. Burton
2011 Milo sur Mars
  • Mom (voix)
2011 La Vengeance du Petit Chaperon Rouge
  • Verushka the Witch (voix)
2010 Toy Story 3
  • Jessie (voix)
2009 Confessions d'une accro au shopping
  • Jane Bloomwood
2005 Chicken Little
  • Abby Mallard (voix)
2004 Rock Academy
  • Rosalie Mullins
2000 High Fidelity
  • Liz
1999 Toy Story 2
  • Jessie the Yodeling Cowgirl (voix)
1993 Les valeurs de la famille Addams
  • Debbie Jellinsky
1989 Un monde pour nous...
  • Constance Dobler
1988 Working Girl
  • Cyn
1987 Broadcast News
  • Blair Litton
1984 16 Bougies Pour Sam
  • Geek Girl #1

Dans la famille Cusack, je voudrais...

Photo de Ann Cusack

Ann Cusack

61 ans

Photo de Bill Cusack

Bill Cusack

 

Photo de Dick Cusack

Dick Cusack

77 ans

Photo de John Cusack

John Cusack

56 ans

Photo de Susie Cusack

Susie Cusack