Joe Chrest

Photo de Joe Chrest
  • États-Unis
  • crédité dans 43 films
  • connu comme acteur

Biographie

Joe Chrest est un acteur américain, né à St. Albans en Virginie-Occidentale.


Connu pour Statistiques

Poster : The Blind Side : L'éveil d'un champion

The Blind Side : L'éveil d'un champion2009

Poster : I Love You Phillip Morris

I Love You Phillip Morris2009

Poster : Ant-Man

Ant-Man2015

Poster : Deepwater

Deepwater2016

Poster : La Famille Pickler

La Famille Pickler2012

Poster : Barefoot

Barefoot2018

Poster : La Porte des secrets

La Porte des secrets2005

Poster : Red

Red2010

Filmographie complète 43 films

Sortie Titre Rôle
2022 Là où chantent les écrevisses
  • Dr. Cone
2021 The Love Birds
  • Red Robe Man
2019 The Dirt
  • David Bass
2018 The front runner
  • Ira Wyman
2018 Barefoot
  • Trooper
2017 Mary
  • Kevin Larsen
2016 Deepwater
  • David Sims
2016 I Saw the Light
  • Oscar Davis
2015 Hunger Games : La Révolte, 2ème partie
  • Mitchell
2015 American Heist
  • Captain Sullivan
2015 Ant-Man
  • Frank
2015 Diversion
  • Jeweler (non-crédité)
2014 Noir et Blanc
  • Dave
2014 22 Jump Street
  • David Schmidt
2014 Oldboy
  • Johnny / Schizophrenic Man
2013 Homefront
  • DEA Agent #1
2013 Le Majordome
  • White Usher
2013 Insaisissables
  • Elkhorn Janitor Agent
2013 G.I. Joe : Conspiration
  • Chief of Staff
2013 Le Dernier Exorcisme : Part II
  • Pastor
2012 La Famille Pickler
  • Butter Fan
2012 Cogan : Killing Them Softly
  • Business Suit Agent
2012 Love Coach
  • Referee
2012 Moi, Député
  • Rainbowland Audience Member
2012 21 Jump Street
  • David Schmidt
2012 Sur la route
  • Virginia Cop
2012 The Lucky One
  • Deputy Moore
2012 Battleship
  • JPL Controller
2011 Killing Fields
  • Salter
2011 Jeff, Who Lives at Home
  • Paul
2011 Amour, mariage et petits tracas
2010 Welcome to the Rileys
  • Jerry
2010 Red
  • Retirement Home Detective
2009 The Blind Side : L'éveil d'un champion
  • Clemson Coach
2009 I Love You Phillip Morris
  • Steven's Dad
2008 Le Secret de Lily Owens
  • Mr. Forrest
2007 Ocean's 13
  • Fender Roads' Manager
2005 La Porte des secrets
  • Paramedic
2004 Aviator
  • Hell's Angels Director of Photography
2004 Le Maître du jeu
  • Owens
2003 Le Cercle
  • Doctor
2002 Full Frontal
  • Sex Shop Man #1
2000 Erin Brockovich : Seule contre tous
  • Tom Robinson