Joe Morton

74 ans

Photo de Joe Morton

né le 18 octobre 1947

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Joe Morton est un acteur né le 18 octobre 1947.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Un élève doué

Un élève doué1999

Poster : Terminator 2 : Le Jugement dernier

Terminator 2 : Le Jugement dernier1991

Poster : American Gangster

American Gangster2007

Poster : Apparences

Apparences2000

Poster : Des souris et des hommes

Des souris et des hommes1992

Poster : Speed

Speed1994

Poster : Apparitions

Apparitions2002

Poster : Intrusion

Intrusion1999

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Zack Snyder's Justice League
  • Silas Stone
2017 Justice League
  • Silas Stone
2016 Batman v Superman : L'Aube de la Justice
  • Silas Stone
2007 American Gangster
  • Charlie Williams
2005 Furtif
  • Dick Marshfield
2002 Apparitions
  • Hugh Campbell
2000 Apparences
  • Dr. Drayton
1999 Intrusion
  • Sherman Reese
1999 Un élève doué
  • Dan Richler
1997 Speed 2 : Cap sur le danger
  • Lt. Herb 'Mac' McMahon
1994 Speed
  • Capt. McMahon
1992 Des souris et des hommes
  • Crooks
1991 Terminator 2 : Le Jugement dernier
  • Dr. Miles Bennett Dyson