Joel Schumacher

80 ans

Photo de Joel Schumacher
  • États-Unis

né le 28 août 1939 à Albany

décédé le 22 juin 2020

  • crédité dans 13 films
  • connu comme réalisateur, acteur et scénariste

Biographie

Joel Schumacher, né le 29 août 1939 à New York et mort le 22 juin 2020 dans la même ville, est un réalisateur, producteur, scénariste, costumier et acteur américain.


Connu pour Statistiques

Poster : 8 millimètres

8 millimètres1999

Poster : Le Droit de tuer ?

Le Droit de tuer ?1996

Poster : Twelve

Twelve2010

Poster : Le Nombre 23

Le Nombre 232007

Poster : Le Choix d'aimer

Le Choix d'aimer1991

Poster : Phone Game

Phone Game2002

Poster : Génération perdue

Génération perdue1987

Poster : Batman Forever

Batman Forever1995

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2012 La révolution digitale
  • Self
2010 Twelve
  • réalisateur
2007 Le Nombre 23
  • réalisateur
2002 Phone Game
  • réalisateur
1999 Personne n'est parfait(e)
  • réalisateur
  • scénariste
1999 8 millimètres
  • réalisateur
1998 Welcome to Hollywood
  • Joel Schumacher
1997 Batman & Robin
  • réalisateur
1996 Le Droit de tuer ?
  • réalisateur
1995 Batman Forever
  • réalisateur
1994 Le client
  • réalisateur
1991 Le Choix d'aimer
  • réalisateur
1987 Génération perdue
  • réalisateur