Joey King

23 ans

Photo de Joey King
  • États-Unis

née le 30 juillet 1999 à Los Angeles

aussi connue comme Joey Lynn King

  • créditée dans 19 films
  • connue comme actrice

Biographie

Joey King, née le 30 juillet 1999 à Los Angeles en Californie, est une actrice américaine.

Elle est connue pour son rôle de Rochelle 'Elle' Evans dans la trilogie romantique The Kissing Booth et pour son interprétation de Gypsy Rose dans la mini-série The Act.


Connue pour Statistiques

Poster : Le Rôle de Ma Vie

Le Rôle de Ma Vie2014

Poster : Braquage à l'ancienne

Braquage à l'ancienne2017

Poster : The Kissing Booth

The Kissing Booth2018

Poster : Summer Love

Summer Love2018

Poster : Crazy, Stupid, Love.

Crazy, Stupid, Love.2011

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Poster : Conjuring : Les Dossiers Warren

Conjuring : Les Dossiers Warren2013

Poster : White House Down

White House Down2013

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2022 La Princesse
  • The Princess
2022 The In Between
  • Tessa
2021 The Kissing Booth 3
  • Elle Evans
2020 The Kissing Booth 2
  • Elle Evans
2018 Summer Love
  • Jamie Winkle
2018 Apparence trompeuse
  • Kayla Logan
2018 The Kissing Booth
  • Elle Evans
2017 I Wish : Faites Un Vœu
  • Clare Shannon
2017 Braquage à l'ancienne
  • Brooklyn Harding
2016 Independence Day : Résurgence
  • Sam
2014 Le Rôle de Ma Vie
  • Grace Bloom
2013 White House Down
  • Emily
2013 Conjuring : Les Dossiers Warren
  • Christine Perron
2013 Le Monde fantastique d’Oz
  • Girl in Wheelchair / China Girl
2012 The Dark Knight Rises
  • Young Talia al Ghul
2011 Crazy, Stupid, Love.
  • Molly Weaver
2009 L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
  • Beaver Girl (voix)
2009 En Quarantaine
  • Briana
2008 Horton
  • Katie (voix)