John Hawkes

63 ans

Photo de John Hawkes
  • États-Unis

né le 11 septembre 1959 à Alexandria

aussi connu comme John Marvin Perkins

  • crédité dans 22 films
  • connu comme acteur

Biographie

John Hawkes est un acteur américain, né le 11 septembre 1959 à Alexandria (Minnesota) .
Il est le fils de Patricia Jeanne (née Olson) et John Peter "Pete" Perkins, un agriculteur qui cultivait du blé, du maïs, et élevait des porcs et des bovins.

Il a des origines anglaises, écossaises, suédoises, norvégiennes et danoises.

Il est diplômé de l'école secondaire Jefferson et a déménagé à Austin, Texas, où il a fait partie du groupe Meat Joy, avec Gretchen Phillips. Il a également été membre du groupe musical King Straggler avec ses compatriotes acteurs Rodney Eastman et Brentley Gore.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Lincoln

Lincoln2013

Poster : Contagion

Contagion2011

Poster : Kingdom come

Kingdom come2012

Poster : Petits suicides entre amis

Petits suicides entre amis2006

Poster : Everest

Everest2015

Poster : Identity

Identity2003

Poster : Winter's Bone

Winter's Bone2011

Poster : Une Nuit en enfer

Une Nuit en enfer1996

Filmographie complète 22 films

Sortie Titre Rôle
2018 Small Town Crime
  • Mike Kendall
2015 Everest
  • Doug Hansen
2015 Too Late
  • Mel Sampson
2013 Crimes et petits mensonges
  • Louis Gara
2013 The Sessions
  • Mark O'Brien
2013 Lincoln
  • Robert Latham
2012 Kingdom come
  • Himself
2011 Contagion
  • Roger
2011 Martha Marcy May Marlene
  • Patrick
2011 Winter's Bone
  • Teardrop
2007 American Gangster
  • Freddie Spearman
2006 Miami Vice : Deux flics à Miami
  • Alonzo Stevens
2006 Petits suicides entre amis
  • Yan
2003 Identity
  • Larry
2000 En Pleine Tempête
  • Mike 'Bugsy' Moran
1999 Flic de haut vol
  • Eddie
1998 Souviens-toi... L'été dernier 2
  • Dave
1998 Rush Hour
  • Stucky
1997 L'amour de ma vie
  • Gawayne
1996 Une Nuit en enfer
  • Pete Bottoms / Liquor Store Clerk
1988 Toutes folles de lui
  • Pizza Boy #1
1984 Police Academy
  • Driver of Teskey Truck (non-crédité)