John Heard

72 ans

Photo de John Heard
  • États-Unis

né le 7 mars 1945 à Washington, D.C.

décédé le 21 juillet 2017

aussi connu comme John Matthew Heard

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

John Heard, de son nom complet John Matthew Heard, est un acteur américain né le 7 mars 1946 à Washington et mort le 21 juillet 2017 à Palo Alto.


Connu pour Statistiques

Poster : Maman, j'ai raté l'avion !

Maman, j'ai raté l'avion !1990

Poster : L'Éveil

L'Éveil1991

Poster : Sharknado

Sharknado2014

Poster : Dans la ligne de mire

Dans la ligne de mire1993

Poster : Players

Players2013

Poster : La féline

La féline1982

Poster : Edison

Edison2006

Poster : The Deal

The Deal2005

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2017 Déchaînés
  • Blackwell
2016 After the Reality
  • Bob
2014 Sharknado
  • George
2013 Players
  • Harry Furst
2012 Would You Rather
  • Conway
2006 Coast Guards
  • Capt. Frank Larson
2006 Edison
  • Tilman
2005 The Deal
  • Professor Roseman
2004 F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
  • Warren Vandergeld
2000 Pollock
  • Tony Smith
1998 Snake Eyes
  • Gilbert Powell
1993 Dans la ligne de mire
  • Professor Riger
1992 Maman, j’ai encore raté l’avion !
  • Peter
1991 L'Éveil
  • Dr. Kaufman
1990 Maman, j'ai raté l'avion !
  • Peter McCallister
1988 Big
  • Paul
1987 Dear America: Letters Home from Vietnam
  • Johnny Boy (voix)
1985 After Hours
  • Tom the Bartender
1984 C.H.U.D.
  • George Cooper
1982 La féline
  • Oliver Yates