John Krasinski

43 ans

Photo de John Krasinski
  • États-Unis

né le 20 octobre 1979 à Newton

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur, scénariste et réalisateur

Biographie

John Krasinski est un acteur, réalisateur , producteur et scénariste américain, né le 20 octobre 1979 à Newton dans le Massachusetts aux États-Unis.
Il est notamment connu pour le rôle de Jim Halpert dans la série télévisée américaine The Office, entre 2005 et 2013 et son rôle dans la comédie romantique Permis de mariage.

En 2018, il tient le rôle principal avec son épouse Emily Blunt dans le film d'horreur Sans un bruit, dont il est également le réalisateur et co-scénariste.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Free Guy

Free Guy2021

Poster : Jarhead : La Fin de l'innocence

Jarhead : La Fin de l'innocence2006

Poster : Promised Land

Promised Land2013

Poster : Sans un bruit

Sans un bruit2018

Poster : 13 Hours

13 Hours2016

Poster : Away We Go

Away We Go2009

Poster : Monstres Academy

Monstres Academy2013

Poster : The Holiday

The Holiday2006

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2022 Doctor Strange in the Multiverse of Madness
  • Reed Richards / Mr. Fantastic
2021 Free Guy
  • Silhouetted Gamer (voix)
2021 Sans un bruit 2
  • Lee Abbott
  • réalisateur
  • scénariste
2018 Sans un bruit
  • Lee Abbott
  • réalisateur
  • scénariste
2016 13 Hours
  • Jack Silva
2013 Monstres Academy
  • Frank McCay (voix)
2013 Promised Land
  • Dustin Noble
  • scénariste
2012 Miracle en Alaska
  • Adam Carlson
2011 Duo à trois
  • Ethan
2009 Away We Go
  • Burt Farlander
2009 Monstres contre Aliens
  • Cuthbert (voix)
2007 Permis de mariage
  • Ben Murphy
2007 Shrek le troisième
  • Lancelot (voix)
2006 The Holiday
  • Ben
2006 Jarhead : La Fin de l'innocence
  • Corporal Harrigan
2005 New York Taxi
  • Messenger
2001 Séquences & conséquences
  • Judge's Assistant (non-crédité)