John Larroquette

75 ans

Photo de John Larroquette
  • États-Unis

né le 25 novembre 1947 à La Nouvelle-Orléans

aussi connu comme John Edgar Bernard Larroquette Jr.

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

John Larroquette est un comédien américain d'origine française né le 25 novembre 1947 à La Nouvelle-Orléans (État de la Louisiane, États-Unis).


Il est marié depuis le 4 juillet 1975 avec Elizabeth Ann Cookson.


Il est connu du grand public pour son rôle dans la série Les Têtes brûlées et la mini série Le 10e Royaume, mais a aussi participé à de nombreux autres projets comme les films Massacre à la tronçonneuse, La Quatrième Dimension, Star Trek 3 : À la recherche de Spock ou JFK et les séries populaires comme Dallas, Les Enquêtes de Remington Steele dans les années 1980, dans le rôle marquant d'un sociopathe dans The Practice : Bobby Donnell et Associés à la fin des années 1990, Joey, Night Court, Dr House ou encore Chuck.


Depuis 2014, il joue le rôle de Jenkins aka Galahad conservateur de l'annexe de la bibliothèque dans Flynn Carson et les Nouveaux Aventuriers.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Southland Tales

Southland Tales2006

Poster : Massacre à la tronçonneuse

Massacre à la tronçonneuse2004

Poster : Au-delà du réel

Au-delà du réel1980

Poster : Massacre à la tronçonneuse

Massacre à la tronçonneuse2022

Poster : Les Bleus

Les Bleus1982

Poster : Massacre à la tronçonneuse

Massacre à la tronçonneuse1974

Poster : La féline

La féline1982

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 Massacre à la tronçonneuse
  • Narrator (voix)
2006 Massacre à la tronçonneuse : Le commencement
  • Narrator (voix) (non-crédité)
2006 Southland Tales
  • Vaughn Smallhouse
2006 Kill Your Darlings
  • Dr. Bangley
2004 Massacre à la tronçonneuse
  • Narrator (voix)
1994 Richie Rich
  • Lawrence Van Dough
1991 JFK
  • Jerry Johnson (credited on Director's Cut)
1984 Star Trek III : À la recherche de Spock
  • Maltz
1982 La féline
  • Bronte Judson
1982 Les Bleus
  • Capt. Stillman
1980 Au-delà du réel
  • X-Ray Technician
1974 Massacre à la tronçonneuse
  • Narrator (voix)