John Leguizamo

57 ans

Photo de John Leguizamo
  • Colombie
  • États-Unis

né le 22 juillet 1964 à Bogota

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

John Leguizamo est un acteur, producteur, scénariste et réalisateur américano-colombien, né le 22 juillet 1964 à Bogota (Colombie).
Sa famille émigre aux États-Unis alors qu'il n'a que quatre ans et il est alors élevé à New York. Il a étudié le théâtre chez Lee Strasberg et à l'université de New York avec Wynn Handman.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : L'Âge de glace

L'Âge de glace2002

Poster : L'Âge de glace 2

L'Âge de glace 22006

Poster : 58 minutes pour vivre

58 minutes pour vivre1990

Poster : L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures

L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures2009

Poster : Spawn

Spawn1997

Poster : L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents

L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents2012

Poster : Phénomènes

Phénomènes2008

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2012 L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents
  • Sid (voix)
2009 L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
  • Sid (voix)
2008 Phénomènes
  • Julian
2006 L'Âge de glace 2
  • Sid (voix)
2005 Assaut sur le central 13
  • Beck
2002 L'Âge de glace
  • Sid (voix)
2001 Moulin Rouge !
  • Toulouse-Lautrec
1999 Summer of Sam
  • Vinny
1997 Spawn
  • Clown / Violator
1996 Roméo + Juliette
  • Tybalt
1990 58 minutes pour vivre
  • Burke